ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ

 

г сухого вещества на 100 г продукта
Продукт Энергия, ккал/г Белки Жиры Углеводы Клетчатка
Говядина 1,44 20,0 7,0 - -
Конина 1,19 20,9 4,1 - -
Печень 1,03 18,3 3,2 5,2 -
Лёгкие 0,92 15,2 3,5 2,0 -
Молоко коровье 0,58 2,8 3,2 4,7 -
Кефир 0,59 3,2 2,8 3,3 -
Творог жирный 1,85 24,8 7,3 3,5 -
Творог нежирный 0,86 18,0 0,6 1,5 -
Треска 0,72 17,1 0,2 - -
Яйца куриные 1,57 12,7 11,5 0,7 -
Хлеб ржаной 2,01 5,6 0,9 44,4 0,7
Хлеб пшеничный 2,26 7,9 1,0 48,5 0,3
Рис 3,23 7,0 0,6 77,3 0,4
Пшено 3,34 12,0 2,9 69,3 0,7
Овсяные хлопья 3,55 13,1 6,2 65,7 1,3
Картофель 0,83 2,0 0,1 19,7 1,0
Морковь 0,33 1,3 0,1 7,0 1,0
Свекла 0,47 1,7 - 10,0 0,9

На главную

Hosted by uCoz